Back to All Events

Terminos y Condiciones Cupones MasterCard


Terminos y Condiciones Cupones MasterCard: Pasala Ganando

Los cupones solo se pueden redimir una vez por usuario y solo son válidos para los usuarios que recibieron la comunicación del banco.

Los cupones son personales e intransferibles.

El usuario dispondrá de 1 año calendario después de recibir el premio para hacer uso del cupon.

El cupón se podrá usar en cualquier vertical de Rappi.

Válido para usuarios en zona de cobertura de las diferentes secciones de Rappi participantes en Bogotá, Barranquilla, Cali, Cartagena y Medellín.

Se exigirá presentación del documento de identidad al entregar el pedido para comprobar mayoría de edad. 

El usuario reconoce y acepta que la información proporcionada y registrada en la aplicación y/o página web, así como el documento presentado, es veraz y fidedigna, haciéndose completamente responsable por su falsedad.

Los Expendedores (rappitenderos) prestan el servicio a domicilio de licores a residencias privadas amparados por el Decreto 263 de 2011.

Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad, Ley 124 de 1994.

El exceso de alcohol es perjudicial para la salud, Ley 30 de 1986.

No acumulable con otras promociones ni cupones.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO
Estos términos rigen el uso de la aplicación. Al utilizar, visitar o navegar la aplicación, aceptas y te comprometes a estar obligado por estos Términos de Uso. Si no estás de acuerdo con estos Términos de Uso, no deberías utilizar la aplicación. Estos Términos de Uso son un contrato permanente entre Rappi y tú, y se aplican al uso la aplicación. Estos Términos de Uso afectan tus derechos y debes leerlos cuidadosamente.

CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS DE USO
Rappi se reserva el derecho de cambiar ocasionalmente estos Términos de Uso a su exclusivo y absoluto criterio, con o sin notificación. La versión más reciente de estos Términos de Uso puede leerse en la página www.rappibusiness.com/promociones. La versión más reciente de los Términos de Uso reemplazará todas las versiones anteriores. Utilizar la aplicación después de que se hayan realizado cambios significa que aceptas estar obligado por dichos cambios.